标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 跟妆跟拍 » 婚礼跟妆 » 正文

杭州好的新娘跟妆有哪几种

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-09-13  来源:www.ttcshops.com  作者:婚礼纪  浏览次数:969
核心提示:对于要筹备结婚的新娘来说,结婚典礼的造型是十分要紧的!作为全场瞩目的焦点,必须要让自身独特而美丽。但是在选择新娘跟妆造型

对于要筹备结婚的新娘来说,结婚典礼的造型是十分要紧的!作为全场瞩目的焦点,必须要让自身独特而美丽。但是在选择新娘跟妆造型时,往往会不知所措,害怕踩雷,所以我们综合结婚典礼纪平台用户的评价和企业的整体服务,为你们做了一份良心满满的推荐指南!

缘点新娘私享定制

地址:浙江省杭州市西湖区留下街道屏新路18号8号楼102室

这是一家专门为新娘定制跟妆造型的工作室,特别有我们的风格和特点,无论是清新唯美还是复古高端都能完美驾驭。而且他们家会在一种风格的主题下有一些细则上的点睛,是十分出彩的。

缘点新娘私享定制套餐:11案例:0粉丝:118


Bonny造型

地址:浙江省杭州市雷迪森财富中心43楼4308

一家很具备网络红人风的新娘跟妆工作室,韩版清新新娘妆、法式高级新娘妆、复古新娘造型迪士尼在逃公主系列都是妥妥的热点款!

Bonny造型套餐:18案例:0粉丝:14

LYRA里拉造型团队

地址:浙江省杭州市江干区置鼎年代中心

LYRA里拉造型团队真的是森系女孩的最爱呀,她们家最出彩的就是森系少女妆了。妆容满满的元气感,像精灵一样仙气灵动。

LYRA里拉造型团队套餐:10案例:0粉丝:5

麦子造型MAKEUP

地址:五常大道乐天城7-316

麦子造型MAKEUP是一家受到新娘广泛好评的门店,里面的化妆师技术都很好,服务又很贴心,化妆师会依据新娘的五官、风韵、和爱好来设计造型,试妆过后的新娘都特别认可。

麦子造型MAKEUP套餐:14案例:0粉丝:2315

悠蜜造型

地址:玖玖国际财富中心1-620

悠蜜造型也是一家有着丰富经验且有特征的跟妆团队,并且她们家的金牌化妆师茗佳还是杭州国际时装周合作化妆师,擅长日系、复古、森系等风格,在杭州区域也是小有知名度的。而且口碑评价也是杠杠的。

悠蜜造型套餐:8案例:0粉丝:9

好的跟妆师可以叫你成为结婚典礼上最耀眼的公主,所以仙女们必须要仔细挑选呢!想看更多杭州跟妆工作室,可进入结婚典礼纪官方网站知道更多优质门店哦~

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/202009/13/99742.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅


在线咨询


返回顶部