标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚礼筹备 » 结婚攻略 » 正文

金器如何保养 保养金器的五种办法

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-09-05  来源:www.ruanmeimofang.com  作者:婚礼纪  浏览次数:978
核心提示:金器是结婚必不可少的物品,金器如何才不会变形呢?金器如何才不会被腐蚀呢?金饰要不要清洗呢?这成了大量刚收到金器的小伙伴的

金器是结婚必不可少的物品,金器如何才不会变形呢?金器如何才不会被腐蚀呢?金饰要不要清洗呢?这成了大量刚收到金器的小伙伴的疑问,紧接着结婚典礼纪我们就来教大伙五种保养金器的办法。一起来看看吧。

1、应预防拉扯

黄金的质地是比较柔软的,所以,假如是比较细一点的黄金,不要去用力地拉扯它,这样会造成黄金首饰出现变形,会大大减少首饰的美观性。第二,假如是调试的黄金装饰品,也不要去胡乱调试它,顺其自然即可。

2、应预防腐蚀

黄金能跟大量化学品发生化学反应,容易见到的有香水、漂白水等等,而染发用的发胶也会与黄金出现化学反应,其影响会造成黄金首饰失去原有的光泽,所以,假如大家化妆,那就先化妆完再去戴好首饰并防止与此类液体接触。

 

3、首饰保存应仔细

假如黄金首饰在长期不需要的首要条件下,是需要放在一个干燥的地方保存的,这里建议大伙用布包好,与其它金属分开放置,这样就防止了磕磕碰碰,大大减少黄金的损耗损伤程度。

4、平时的佩戴注意场所

黄金在平时的佩戴的时候也应该注意一下场所,比方说,有些人喜爱游泳,而黄金这种物质不适合浸泡在游泳池中,由于游泳池里面的水基本都是自来水,里面包含很多的氯元素,会造成黄金失掉光泽。

5、清洗首饰的办法

对于黄金首饰的清洗,这里建议大伙,先用温水把黄金首饰泡一下,然后用中性的洗涤剂清洗一下黄金首饰表面,最后用清水第三冲洗并擦干水分即可。

金器具备非常不错的传承价值和保值用途,小伙伴们要保管好金器,尽可能防止非必须的折损哦。

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/202009/05/99420.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅


在线咨询


返回顶部