标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 新娘造型 » 新娘化妆 » 正文

Anna sui是什么牌子香水

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-04-03  来源:www.googdao.com  作者:婚礼纪  浏览次数:519
核心提示:Anna sui的香水包装精致,少女感强烈,是很大一部分人在平时的都见到过的一款香水,但很大一部分人不了解这款香水是什么牌子的。

Anna sui的香水包装精致,少女感强烈,是很大一部分人在平时的都见到过的一款香水,但很大一部分人不了解这款香水是什么牌子的。今天我就来详细介绍一下,Anna sui是什么牌子的香水。

一、Anna sui是什么牌子香水

Anna sui,中文名称安娜苏,是世界著名的时装及彩妆品牌,其设计师华裔移民Anna Sui的设计一向以大胆多变见称,正好配合她热爱摇滚音乐的独特、不随俗的个性。Anna Sui的香水既流行又复古,给人以神秘和魔幻的感觉;包装既俏丽又精美,具有收藏价值。

二、Anna sui香水什么档次

安娜苏是来自美国的著名时装及彩妆品牌,这个品牌的香水造型高雅高贵,味道也都是很小清新的,在国际上属于中高端档次的香水,但不属于一线品牌。他们家的香水主打花果香调的淡香,很适合年青女生们采用。

三、Anna sui香水推荐

安娜苏许愿精灵

Anna sui是什么牌子香水

前调:柠檬、金盏花、哈密瓜

中调:黑醋栗、菠萝

后调:白雪松、琥珀、白麝香

这款许愿精灵他们家的主打香水单品。这款淡香水混合夏日水果、柠檬、哈蜜瓜及杏仁的清甜香气,再配上神秘的黑葡萄及性感的麝香气息,整个气息都是青春活力满满的,很适合年青可爱的女生采用。

 

安娜苏筑梦天马独角兽淡香水

Anna sui是什么牌子香水

前调:红柚、黑醋栗、粉红胡椒

中调:紫罗兰、橙花、兰花、覆盆子果糖

后调:黄金柏树 、雪松

这款香水的外壳美到仿佛艺术品。瓶身做成了金色独角兽的形状,香味是算算的红柚,和粉红胡椒交织,覆盆子果糖是俏皮可爱的味道,橙花与兰花的温柔随风洒落,尾调用雪松调和,舒心甜美,令人上瘾。

安娜苏美人鱼香水

Anna sui是什么牌子香水

前调:血橙、柑橘、辛辣小豆蔻

中调:茉莉花、牡丹花、荔枝

后调:金黄木材、香草木香韵调、蜂蜜

瓶身上是有海藻般的长发的美人鱼雕像,手里端着可爱的小海马,直击少女心。绿松石的瓶色传递出海洋的天然气息,握在手里神秘又高级,梦幻又浪漫,带来一股清新的海洋气息,将曼妙包裹,夏季用很适合。

安娜苏摇滚甜心香水

Anna sui是什么牌子香水

前调:佛手柑、神香草、天竺葵

中调:白桃,小苍兰、睡莲

后调:麝香玫瑰、龙涎香、檀香木

摇滚甜心透露出了初尝恋爱的滋味,像魔力的音符在心中跳跃着,像是一曲歌颂爱情的旋律。让充满了女人味的摇滚步伐,加入无止尽的幻想与如梦似真的爱情,成为最可爱、性感、自由自在的摇滚甜心!

Anna sui的香水整体上是很少女的味道,而且包装做的华丽又好看,颜控少女绝对不要错过!

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/202004/03/95505.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅


在线咨询


返回顶部