标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 蜜月旅行 » 正文

你不知道的海岛婚礼攻略

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-10-31  来源:www.hunqh.com  作者:婚礼纪  浏览次数:307
核心提示:现在,愈加多的人都喜欢海岛婚礼,因为在海岛举办婚礼的话,不仅可以欣赏海上的美丽风景,还可以体验不同的风情,所以,无论愈加

现在,愈加多的人都喜欢海岛婚礼,因为在海岛举办婚礼的话,不仅可以欣赏海上的美丽风景,还可以体验不同的风情,所以,无论愈加多想要追求新奇的朋友,都会选择海岛婚礼。作为世界上非常有名的海岛圣地,吸引了更多人前来。下面就针对几个深受欢迎的海岛圣地,来分别讲解其海岛婚礼攻略,以供参考!

你不知道的海岛婚礼攻略

第一:巴厘岛海岛婚礼攻略

巴厘岛是世界上非常有名的海岛,国内外有大多数明星都选择在这个举办婚礼,除了明星同款的酒店婚礼之外,还有简洁的草坪婚礼,以及水上婚礼和沙滩婚礼。尤其是在每年的4月份到十月份期间,这里降雨量少,气候凉爽宜人,因此如果想要到巴厘岛举办婚礼,那样最佳这个时间段来,而7-9月作为旅游旺季,由于旅行的人特别多,所以最佳可以错7-9月份。

第二:普吉岛海岛婚礼攻略

普吉岛是泰国有名的第一大海岛,这里拥有海量海滩,而且还睡湛蓝,有非常丰富的水上活动,而且旅游业非常发达,酒店较多,可以称之为度假的天堂之选,因此这里也有“安达曼海上珍珠”的美称。在普吉岛也有多重类型的婚礼可供选择,譬如传统泰式婚礼、沙滩婚礼、水上婚礼、草坪婚礼和教堂婚礼和酒店婚礼的等。对于普吉岛来说,每年的11月份到第二年的4月份,是少雨的季节,因此这个时间段前往普吉岛举办婚礼也非常合适。

第三:马尔代夫海岛婚礼攻略

马尔代夫也是非常有名的婚礼圣地,大多数人在这里举办婚礼,度蜜月。作为印度洋上的世外桃源,马尔代夫拥有非常美丽的浪漫风光,也是举办婚礼的圣地。每年11月到次年4月份,更适合前来于此。

你不知道的海岛婚礼攻略

总的来说,巴厘岛、普吉岛和马尔代夫海岛都是非常有名的海岛婚礼圣地,大家仅需掌握对应的海岛婚礼攻略即可拥有别致的海岛婚礼。当然,除了上面所讲述的三个海岛之外,在每年的5月到十月份,新人也可以选择到毛里求斯,或者在每年11月到第二年的5月份,也可以选择到关岛举办婚礼。但是不管新人选择在哪儿举办海岛婚礼,都需要提前办理好签证,预定好酒店,确定婚礼场地可以容纳的人数等多方面的细则问题。

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/201910/31/85499.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
现在,愈加多的人都喜欢海岛婚礼,因为在海岛举办婚礼的话,不仅可以欣赏海上的美丽风景,还可以体验不同的风情,所以,无论愈加


在线咨询


返回顶部