标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 蜜月旅行 » 正文

“欧洲蜜月”在阿尔萨斯的葡萄园上空搭载一个热气球

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-07-15  来源:www.hunqh.com  作者:婚礼纪  浏览次数:723
核心提示:“欧洲蜜月旅行”为您带来一个热气球飞越阿尔萨斯的葡萄园。这个蜜月在法国东北部的魅力是什么?从婚宴酒店收集浪漫的回忆,继续

“欧洲蜜月旅行”为您带来一个热气球飞越阿尔萨斯的葡萄园。这个蜜月在法国东北部的魅力是什么?从婚宴酒店收集浪漫的回忆,继续下一次旅行。

阿尔萨斯位于法国东北部,在莱茵河和Fouge山之间。地理上与德国和瑞士接壤,均位于莱茵河上游河谷。阿尔萨斯地区在法国不是一个受欢迎的蜜月目的地。人们去巴黎,去普罗旺斯,去波尔多,去勃艮第......事实上,阿尔萨斯还有非凡的历史和城市,以及非凡的白葡萄酒和美食。

『欧洲蜜月旅行』在阿尔萨斯坐热气球飞行于葡萄园的上空

在葡萄园上空飞行热气球

很多人不是我甚至不认识阿尔萨斯。但是,我相信大多数中国人都认识Dude?你知道最后一课吗?正确!上一课的故事发生在阿尔萨斯地区。无论这个故事的真实性和真实性如何,让我们通过这个故事记住法国的阿尔萨斯地区。

『欧洲蜜月旅行』在阿尔萨斯坐热气球飞行于葡萄园的上空

欧洲议会

事实上,阿尔萨斯地区交通便利。从TGV到斯特拉斯堡只需2小时。斯特拉斯堡不仅是阿尔萨斯的首府,也是欧洲的首都,因为欧洲议会就在这个城市。欧盟的27个成员国经常聚集在这里。

『欧洲蜜月旅行』在阿尔萨斯坐热气球飞行于葡萄园的上空

俯瞰斯特拉斯堡

斯特拉斯堡被称为“小法国”,古城被列入联合国教科文组织世界遗产名录。

『欧洲蜜月旅行』在阿尔萨斯坐热气球飞行于葡萄园的上空

巴黎圣母院夜晚

斯特拉斯建于13世纪和16世纪,巴黎圣母院是法国最美丽的教堂之一。在圣诞节期间,教堂前的广场上将有一个热闹的市场。

『欧洲蜜月旅行』在阿尔萨斯坐热气球飞行于葡萄园的上空

乘船游览斯特拉斯堡是个不错的选择。 Il河流经斯特拉斯堡,与游轮一起,慢慢欣赏河两岸古老的桁架小屋。图片中心的建筑是斯特拉斯堡的一家着名餐厅。坐在窗边的鲜花,您可以享受美味的葡萄酒。不要多说了......

『欧洲蜜月旅行』在阿尔萨斯坐热气球飞行于葡萄园的上空

科尔马是阿尔萨斯的葡萄酒之都,也是中间的一座历史名城。阿尔萨斯。这是一个充满时尚气息的小镇。在河岸边,在小桥上,在窗台上,到处都是五颜六色的鲜花。

在满是鲜花的小桥旁边,有红色,棕色和黄色的木屋。在绿色窗户外面,有红色的矮牵牛花。这是古城的五彩缤纷的小巷。在如此丰富多彩的场景中,如果它不是身临其境,你就不会相信这是真正的色彩...

 
关键词: 蜜月旅行


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://baoding.hunqh.com/news/201907/15/76950.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
“欧洲蜜月旅行”为您带来一个热气球飞越阿尔萨斯的葡萄园。这个蜜月在法国东北部的魅力是什么?从婚宴酒店收集浪漫的回忆,继续


在线咨询


返回顶部