标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 蜜月旅行 » 正文

“北美蜜月旅行推荐”雨滴下的翡翠城感觉▫童话般的感觉▫西雅图蜜月

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-07-15  来源:www.hunqh.com  作者:婚礼纪  浏览次数:920
核心提示:“北美蜜月旅游推荐”在这个炎热的八月,为您推荐:雨滴下的翡翠城,童话般的气氛,西雅图的蜜月。从早期的“西雅图失眠之夜”到

“北美蜜月旅游推荐”在这个炎热的八月,为您推荐:雨滴下的翡翠城,童话般的气氛,西雅图的蜜月。从早期的“西雅图失眠之夜”到“北京遇见西雅图”,这个城市在美国西北部的魅力是什么?将婚礼酒店的各种美丽系列带入新一轮的快乐,飞往西雅图,探索最美丽的风景!

『北美蜜月旅行推荐』雨滴下的翡翠城▪▫童话气息▪▫西雅图蜜月

西雅图位于美国西北部,是美国西北部太平洋沿岸最大的城市。西雅图是典型的海洋性气候,多雨,潮湿,因此有时被称为“雨城”;西雅图也被称为翡翠之城。由于波音公司总部位于西雅图,因此它也被称为飞机城。

『北美蜜月旅行推荐』雨滴下的翡翠城▪▫童话气息▪▫西雅图蜜月

蓝色的海水环绕着西雅图市,东面是奥林匹克山脉,西面是瀑布。西雅图四周环绕着群山,是普吉特海湾和18英里长的华盛顿湖之间的一小块土地。普吉特海湾和华盛顿湖的水域穿过西雅图市中心北部的水道。多雨和多雾的天气让西雅图看起来比美国其他城市更环保。西雅图附近的河流,森林,湖泊和田野非常丰富。

『北美蜜月旅行推荐』雨滴下的翡翠城▪▫童话气息▪▫西雅图蜜月

由于海洋性气候,西雅图气候温和,冬季不太冷,夏季不太热。西雅图的气候和温度与附近的加拿大温哥华市相似。空气非常潮湿,清新,干净,透明。西雅图最光环的是山脉和水。城市的一边是海洋,另一边是连续的高h山,高耸入云,山上一年四季都是积雪覆盖,从山顶到山腰都是冰雪,它在蓝天下特别美丽。山上郁郁葱葱的森林和山下的清澈溪流。童话里的王子和公主幸福生活的地方就在这里。

『北美蜜月旅行推荐』雨滴下的翡翠城▪▫童话气息▪▫西雅图蜜月

西雅图的位置非常特别,位于艾略特湾和普济湾之间,北面有联合湖。东边是华盛顿湖,南面有两个着名的国家公园,奥林匹克国家公园和雷尼尔国家公园。即使您没有时间参观,您也可以在晴朗的日子享受雷尼尔雪山的英雄风情。

『北美蜜月旅行推荐』雨滴下的翡翠城▪▫童话气息▪▫西雅图蜜月

派克市场是西雅图历史悠久的农贸市场。这里的鱼市场闻名世界,是游客必看的景点。景点。这并不是因为卖鱼的价格便宜,但鱼贩的快乐工作态度和有趣的销售方式往往难以忍受,并且无意中在笑声中买得更多。

 
关键词: 蜜月旅行


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://baoding.hunqh.com/news/201907/15/76939.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
“北美蜜月旅游推荐”在这个炎热的八月,为您推荐:雨滴下的翡翠城,童话般的气氛,西雅图的蜜月。从早期的“西雅图失眠之夜”到


在线咨询


返回顶部