标王 热搜: 酒店  婚宴 
 
发布信息当前位置: 婚礼纪 » 婚宴酒店 » 五星级酒店 »

广州文化假日酒店

点击图片查看原图
服务费:有 停车位:有
进场费:无 开瓶费:无
化妆间:无 婚房:有
每桌价格: 面议
起订桌数: 1 桌
容纳桌数: 23 桌
预约时间: 买家需提前 天预约
所在地: 广东 广州
最后更新: 2019-11-08 20:11
浏览次数: 1690
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
文化假日酒店位于广州市繁华的商业、购物和娱乐中心的环市东路,建筑外形气派,尤其是到了傍晚时分,点亮霓虹,远远看去便知此地的档次,不失为举办婚典的好选择。 酒店由广州文化发展总公司及新加坡林增(香港)投资有限公司合作兴建,华南理工大学建筑设计研究院与新加坡王及王建筑事务所合作建设。1986年9月动工兴建,1989年4月试业,1990年9月全面开业,总投资为3500万美元。酒店占地面积3700平方米,楼高25层,另设有2层地下室。建筑外立面采用后退阶梯式,非常抢眼,是该地区内举办稍小规模婚典的热门选择之一。 位于四楼的筵庆厅是该地区内使用率高及受欢迎的宴会场所之一。精心布置以柔和的浅蓝及棕黄色调,配合镶镜的方柱,营造明亮,现代的效果。筵庆厅面积为380平方米,设置有专业舞台,是举办婚宴的理想场地。此外,暖雪、夏云和冬日厅位于酒店四楼;胡姬、紫荆及荷花厅位于酒店三楼。空间虽小,却也是风情各异,特色鲜明,各成一派。 餐饮选择丰富的场所自然能为婚宴带来更多的时尚可能。酒店内设有中餐厅、西餐厅、日本料理及日式音乐酒吧,除传统的婚宴菜式外,您可邀年轻的朋友前往音乐酒吧开场单身派对或是度过婚宴后的欢乐时光。选择多多,惊喜迭起。

联系时请说明信息来自婚礼纪,以获得更好的服务!
信息详细地址: http://www.hunqh.com/hotel/201911/08/4859.html
免责声明:
1、婚礼纪所展示的供求信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。
2、婚礼纪网不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
3、为保障您的利益,请在成交之前核对信息的真实性,不要支付任何形式的定金、预付款!
4、本站所有信息不限于产品或服务的全部内容及网站上的材料凡未注明来源为婚礼纪的均来自于网络,本网站不保证其真实有效性。
5、凡注明来源为本网站,未经本公司书面许可,任何单位及个人不得以任何方式或理由对上述产品、服务、信息、材料的任何部分进行使用、复制、修改、抄录、传播或与其它产品捆绑使用、销售。
6、凡侵犯本公司版权等知识产权的,本公司必依法追究其法律责任。本公司法律事务部受本公司指示,特此郑重法律声明!
 
本地婚宴酒店

[ 婚宴酒店搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
文化假日酒店位于广州市繁华的商业、购物和娱乐中心的环市东路,建筑外形气派,尤其是到了傍晚时分,点亮霓虹,远远看去便知此地


在线咨询


返回顶部