标王 热搜: 酒店  婚宴 
 
发布信息当前位置: 婚礼纪 » 婚宴酒店 » 五星级酒店 »

广州金苑酒店

点击图片查看原图
服务费:有 停车位:有
进场费:无 开瓶费:无
化妆间:无 婚房:有
每桌价格: 面议
起订桌数: 1 桌
容纳桌数: 23 桌
预约时间: 买家需提前 天预约
所在地: 广东 广州
最后更新: 2019-11-08 20:10
浏览次数: 1351
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
金苑酒店与麓湖公园相邻,南与友谊商店、环市路商务区、淘金购物区相接。至广州白云国际机场只需25分钟车程,至琶洲国际会展中心和流花交易会馆也只需20分钟。环境优雅,交通便利,不失为举办婚礼的佳选。婚宴价格在同类星级酒店中拥有非常大的竞争力。 酒店围绕"更多服务、更多空间"两项服务承诺,倾力打造"宽敞高雅空间、优质床品卫浴、完备设施服务、i-hotel聪明酒店"四项品质特征,为中产白领人士提供优质的酒店住宿服务,同时也针对白领新人打造高品质的婚典。 色彩搭配和谐柔美的宴会厅是较小规模婚典的天堂。人性化的布局可根据婚礼当日的要求进行调整。除此之外,酒店的特色服务令人放心,好像是被打上了"省心婚礼"的烙印。23桌的婚礼规模已能符合绝大多数新人的需求,是出品各风格婚典的绝妙之地。 当今社会,没有特色便要被淘汰。金苑曾荣获广州"百佳"餐饮企业、中华餐饮名店、全国绿色餐饮企业、广州餐饮名店等多项称号。酒楼供应中、高档的各式中式菜肴,穿插各大菜系的精选菜肴,亦有地道的家常特色菜,农家鸡、荷塘莲藕酥、翡翠韭菜饺、金苑竹筒翅、豌豆酥、丛林喜秋鸣等多款美食均在广州(国际)美食节上获得名牌美食的殊荣。 金苑酒店闪耀婚典的金色华彩!

联系时请说明信息来自婚礼纪,以获得更好的服务!
信息详细地址: http://www.hunqh.com/hotel/201911/08/4854.html
免责声明:
1、婚礼纪所展示的供求信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。
2、婚礼纪网不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
3、为保障您的利益,请在成交之前核对信息的真实性,不要支付任何形式的定金、预付款!
4、本站所有信息不限于产品或服务的全部内容及网站上的材料凡未注明来源为婚礼纪的均来自于网络,本网站不保证其真实有效性。
5、凡注明来源为本网站,未经本公司书面许可,任何单位及个人不得以任何方式或理由对上述产品、服务、信息、材料的任何部分进行使用、复制、修改、抄录、传播或与其它产品捆绑使用、销售。
6、凡侵犯本公司版权等知识产权的,本公司必依法追究其法律责任。本公司法律事务部受本公司指示,特此郑重法律声明!
 
本地婚宴酒店

[ 婚宴酒店搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
金苑酒店与麓湖公园相邻,南与友谊商店、环市路商务区、淘金购物区相接。至广州白云国际机场只需25分钟车程,至琶洲国际会展中心


在线咨询


返回顶部